178首页 > 新闻 > 明日方舟SS程尘影余音第二阶段官方发刀片 车尔尼:我还活着呢

明日方舟SS程尘影余音第二阶段官方发刀片 车尔尼:我还活着呢

新闻 官方 2022-06-20 09:46:46

明日方舟SS尘影余音活动正式开启了第二阶段的活动关卡攻略,这次的第二阶段活动正式开启后,让不少玩家当时就是一记晴天霹雳,不得不说官方还是太懂了,原本这次的活动就是以发刀片为主,没想到这次官方还把刀片给加深了可还行,借此也引发了玩家的大规模热议。

这画面,第一眼看到的感觉就是难受和心酸,毕竟原本看起来还算是稍微有点热闹的音乐会现场,没想到现如今只有形单影只的黑键一人,一米阳光投射到其身上,孤零零的孤家寡人的状态下,显得格外的残酷和凄凉,而且结合剧情了爱看,这应该是干员密录里描述的,黑键回来拿白垩的琴吧。

而对于这个画面,不少玩家也表示,建议修改一下画面,要么就是椅子这一块放置一个大提琴。要么就是把黑键换成白垩,这样是考虑到芙蓉、车尔尼还有黑键,三人还要负重前行,只有白垩永远留在了这里,这样的画面构成(哪个人才想出来的,两度破防就算了,这还来个超级加倍的三重破防操作。)

能把剧情进一步推进,并直接展现在活动界面这种操作,也是没谁了。印象中这好像是鹰角第一次在活动主界面进行了更换的操作,之前都是一个界面直接用到底,这次还真的是给了不少玩家一个大大的惊喜,上来猝不及防就直接被官方扎了一刀可还行。这大概就是传说中的曲终人散,满纸荒唐言,一把辛酸泪吧,直接触发第二天赋了,属于是。(车尔尼:我还活着呢)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们