178首页 > 新闻 > 《守望先锋2》开发进程曝光 跨平台账户等级可叠加

《守望先锋2》开发进程曝光 跨平台账户等级可叠加

新闻 178整编 2022-06-19 09:52:27

外网近日曝光了一位视频制作者与《守望先锋2》开发者的谈话内容,其内容包含了游戏中的多方面要素和当前的开发进程。具体内容如下:

1.未曝光的尼泊尔主题地图将作为有史以来最大的PVP地图亮相。

2.《守望先锋2》未来加入的坦克角色为Mauga。

3.《守望先锋2》跨平台联机等级可叠加,例如玩家在PS4上的帐号为100级,而其在PC端的帐号等级为500级,在跨平台联机后该账号的等级叠加为600级。

4.测试版期间无排位模式,新的排位模式仍在开发中。

5.神话皮肤拥有特殊动画和武器选择。官方将在夏季围绕反作弊系统展开相关调查。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们