178首页 > 新闻 > 《阴阳师》大夜摩天阎魔专属召唤活动现已开启

《阴阳师》大夜摩天阎魔专属召唤活动现已开启

新闻 178整编 2022-06-19 09:12:30

手游《阴阳师》宣布大夜摩天阎魔专属召唤活动正式开启。本次活动分为集结期和召唤期,集结期从昨日(6月18日)开始,到6月21日23:59截止;召唤期将于6月22日维护后开始,持续至7月3日23:59。同时,寻契心缘活动商店也将开启,包含当期SP/SSR式神、白藏主皮肤·暗夜顽狐等丰富奖励。

大夜摩天阎魔专属召唤活动说明:

召唤期内使用神秘的符咒、勾玉、现世符咒进行召唤时,SP/SSR式神出现概率提升至原来的2.5倍!每位大人可享受3次SP/SSR概率UP的机会。

召唤期内SP大夜摩天阎魔的获得概率将随召唤次数持续提升!对于6月22日维护前已达成SSR全集赏的大人们,获得SP大夜摩天阎魔的概率最高可提升至100%!对于其他大人们,最高可提升至15%!

召唤期内使用神秘的符咒、勾玉、现世符咒进行召唤达到599次时,若仍未获得SP大夜摩天阎魔:对于6月22日维护前已达成SSR全集赏的大人们,第600次召唤必定获得SP大夜摩天阎魔,并额外获赠惊喜礼包一份。对于其他大人们,召唤满600次后,获得SP大夜摩天阎魔的概率将提升至25%。

召唤期内使用神秘的符咒、勾玉、现世符咒进行召唤达到指定次数时,还将获得对应的阶段礼包,内含御行达摩、大量神秘的符咒、皮肤券、勾玉、自选SR等稀有道具。、

寻契心缘活动商店说明:

活动期间,每次使用神秘的符咒、勾玉、现世符咒、昔梦符咒召唤可获得「心缘积分」,等级达15级及以上的大人可使用「心缘积分」在「心缘商店」兑换各类珍贵物品,包含当期SP/SSR式神、白藏主皮肤·暗夜顽狐等丰富奖励。

每期寻契心缘活动时间,将从活动开始持续到「连续三次全新SSR/SP阶式神降临平安京」结束。每次新式神降临平安京且可通过神秘的符咒、勾玉、现世符咒召唤获得时,也会上架「心缘商店」进行兑换。

本期寻契心缘活动结束后,大人的心缘积分将无法保留,请大人及时前往心缘商店兑换奖励。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们