178首页 > 新闻 > 700万玩家坐等公测 《时空猎人3》老玩家加速回归!

700万玩家坐等公测 《时空猎人3》老玩家加速回归!

新闻 官方 2022-06-18 10:37:10

回首十年,再续前缘!6月14日,由《时空猎人3》精心打造的玩家纪录片《1G的青春》,在全网多个平台上线,很快在玩家群体中引发热烈的反响,很多小伙伴都被这个视频唤醒了记忆,仿佛又回到了那个由青春和游戏交织而成的美好年代。

自14号纪录片发布后,网上立即掀起了火热的《时空猎人》回忆浪潮,无数老玩家纷纷在视频评论区和社交平台上,分享自己和《时空猎人》之间无法割舍的美好回忆,更多的老玩家开始加速回归,游戏全网预约人数迅速攀升,至今日已成功突破700万,创下新的记录!

【公测将启,热浪来袭】

作为2022年盛夏最值得期待的横版格斗手游,《时空猎人3》在不久前,刚刚结束了游戏公测前的最后一次测试,测试吸引了超过17万玩家参与,获得了很多参与测试的小伙伴的认可,游戏也成功的掀起了新时代格斗游戏的新热潮,但是相较于已经突破700万的全网预约数,能够得偿所愿先行体验到《时空猎人3》游戏乐趣的玩家终归只是少数。

所以不久前,《时空猎人3》正式宣布游戏将于6月29日开启全平台公测,为广大格斗游戏爱好者献上一顿美味的游戏饕餮大餐,相信此时此刻,众多老玩家们已经在呼朋唤友,迫不及待的想要回归阿达拉星球,和兄弟们再战一场,重温青春年少时光!

【玩法创新,体验升级】

将经典情怀和创新完美结合,是《时空猎人3》努力尝试要做到的改变,游戏保留了经典爽快的PVE推图玩法,但是全面革新了画面表现力,做到了与时代同步,更符合当下玩家的审美;其次游戏新增大量新颖的玩法内容,既有三方混战的热血PVP模式,也有高难度boss攻坚和团队挑战玩法,满足不同类型玩家的口味;最后游戏还通过剧情联系,将初代人气猎人狼人、龙灵等角色全面复刻进来,让老玩家们得以再次和老猎人携手并肩作战。

当然作为一款横版格斗手游,《时空猎人3》打造的高质量格斗体验,才是对新老玩家展现的最大诚意,游戏的战斗系统全面升级,加入了浮空连击和猎人小队援护技能设定,让玩家可以打出花样繁多的帅气格斗连招,而有着固定动画演出的终结技设定,则可以为玩家一连串精彩的格斗表演画上圆满的句号,带给玩家巨大的游戏满足感。

【跨越时空,再续前缘】

十年前,横空出世的《时空猎人》大声的告诉所有人,智能手机平台上的横版格斗游戏应该是什么样子,在那个智能手机刚刚全面普及的年代,《时空猎人》让很多小伙伴第一次意识到,手机上也能诞生这么好玩的游戏。

这十年里,《时空猎人》迎来了一批又一批新玩家,也送别了很多不舍离开的小伙伴,留下的却是一段又一段或美好、或搞笑、或愤怒以及或感慨的青春回忆,这段跨越了十年时空的记忆,一定是很多小伙伴深深印刻在脑海中的美好时光,而承载着这份沉甸甸的美好,3D横版格斗手游《时空猎人3》王者归来,6月29日将和老玩家们携手再次起航,让荣耀归于阿达拉!

感兴趣的小伙伴还可以关注游戏官方渠道,获取公测相关活动的最新讯息哦。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们