178首页 > 新闻 > 《糖豆人》要开加速器吗?哪个加速器比较好?

《糖豆人》要开加速器吗?哪个加速器比较好?

新闻 官方 2022-06-17 16:07:21

风靡一时的多人欢乐综艺闯关游戏《糖豆人:终极淘汰赛》马上就要迎来免费了,游戏在6月21日起登陆PS4/5、Xbox Series X/S、Switch以及Epic平台,所有玩家都可以在上面任一平台免费游玩,想想简直不要太开心!

对于不少初次接触这款游戏的萌新小白来说,能够随随便便就能玩到质量超高又不要钱的好游戏,那绝对是大赚特赚。不过这里需要格外注意一点的是,《糖豆人》这款游戏主打线上多人联机玩法,游戏早先登陆steam平台时就因为服务器问题和玩家网络质量不行,部分玩家可能会遇到掉线、卡顿情况,建议提前准备好游戏加速器。

经常接触外服游戏的玩家对于加速器肯定不会陌生,它最大的作用就是可以有效降低游戏内网络延迟,多人联机时保障稳定连接不掉线。

针对《糖豆人》这款游戏,推荐大家试试雷神加速器,因为采用的是金融级专线对游戏进行加速,对于网络条件不好的玩家,它可以大幅提升网络稳定性,避免掉线、卡顿问题的发生,效果非常明显。

雷神加速器官网:https://www.leigod.com/

值得一提的是,雷神加速器也是目前主流游戏加速器里面少有的完全采用分钟方式计费,随用随停,完全不用担心时长浪费,十分方便,最重要的是性价比超高,身边很多游戏玩家都在用。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们