178首页 > 新闻 > Netflix手游产品全球下载量已达到1300万次

Netflix手游产品全球下载量已达到1300万次

新闻 178整编 2022-06-17 13:23:26

Sensor Tower日前发布了一份新报告,迄今为止流媒体平台Netflix旗下的手游产品全球下载量已达到1300万次。下载次数最多的游戏是《怪奇物语:1984》、网飞版《Asphalt Xtreme》和《怪奇物语3:游戏》。

Netflix最初于2021年11月在谷歌Play和苹果App Store上推出了游戏服务,当时游戏库仅有五部游戏,而现在游戏阵容已经扩充到了24款游戏。

今年3月份Netflix任命曾就职于PlayStation的Roberto Barrera为新的游戏战略主管。Netflix目前已经收购了《怪奇物语:拼图物语》的开发商Next Games和《Dungeon Boss》的开发商Boss Fight Entertainment等。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们