178首页 > 新闻 > 祥云之上有天宫 《猫和老鼠》手游三周年地图登场

祥云之上有天宫 《猫和老鼠》手游三周年地图登场

新闻 官方 2022-06-16 15:42:42

乘鸾鹤,登九霄,赴瑶池,游天阙。由华纳兄弟互动娱乐正版授权,网易倾力研发的《猫和老鼠》手游,三周年庆典火热进行中!汤姆与杰瑞来到了传说中的天宫。金光万道滚红霓,瑞气千条喷紫雾,三十六天宫七十二宝殿,处处是琉璃造就碧玉妆成,华美而庄严。在这里展开追逐,不仅能遇见熟悉的神话角色,更能亲自腾云驾雾,享受一番神仙的滋味呢!

清冷的月光之下,吴刚挥舞斧头砍伐着随砍随合的月桂,引得枝叶震动。嫦娥怀抱玉兔,在庭前漫步,消磨漫长的时光。广寒宫的生活是如此的一成不变,处处透着深寒,直到猫鼠们的到来打破了宁静。

广寒宫

玉清宫为双层宫殿,雕琢精致的镂空花窗透出明朗的日光,将正殿照的通明。碧玉天成的桌椅、殿柱与灯饰,透出莹莹的青绿;而海中珊瑚树虽然脆弱易碎,却姿态美丽,被装饰在殿中也是别有风情。仙家器物自有不凡,也许会是你追逐过程中的助力哦!

玉清宫

正所谓“金钉攒玉户,彩凤舞朱门”,凌霄宝殿高大壮阔,两尊硕大的玉雕伫立大殿两侧,殿柱之上金龙盘旋,虽不见神仙身影,却可见殿顶云雾缭绕来去。

凌霄宝殿

兜率宫是太上老君炼丹论道之所。一楼伫立着一鼎硕大的炼丹炉,旁边摆放着水缸与火盆。不妨试试向里面放入不同的道具,也许就能发掘你的炼丹天赋呢!而二楼是论道的地方,在蒲团上闭目沉思,檀香徐徐,可以静心凝神。

兜率宫

蟠桃园中种植着许多桃树,三千年一熟的能得道成仙,六千年一熟的可长生不老,九千年一熟的更能天地齐寿、日月同庚。

蟠桃园

为了欢迎猫鼠们的到来,神仙们也给大家准备了许多惊喜。6月16日至7月10日,游玩天宫地图次数达到1次即可获得9颗星星,游玩次数越多,解锁的奖励也越丰富!而使用6元解锁精品路线,还能获得更多惊喜奖励,返利高达1000%!

天宫地图畅游有礼

网易欢乐互动手游《猫和老鼠》三周年庆典火热进行中,邀你探访祥云之上的天宫。快打开游戏,开启全新的趣味追逐吧!

华纳兄弟互动娱乐(WBIE)简介

  华纳兄弟互动娱乐隶属于华纳兄弟家庭娱乐集团,是全球顶级的多平台娱乐内容开发、发行、授权和分销商,业务覆盖自研及第三方研发的主机、掌机、手机及电脑端游戏。

  特纳娱乐服务公司为《猫和老鼠》和所有相关角色与元素的著作权及商标权所有方。

  华纳兄弟娱乐公司为WB GAMES标志和WB SHIELD的著作权及商标权所有方。(s20)

关于《猫和老鼠》

  《猫和老鼠》是由华纳兄弟互动娱乐正版IP授权,网易游戏诚意打造的欢乐互动手游。游戏完美还原儿时动画经典,带你回到欢乐满满的童年时光。你既可以扮演淘气的杰瑞去夺取奶酪,又能够变身为狡黠的汤姆与小老鼠们嬉戏打闹。追逐场景还原动画经典,缤纷道具发挥出奇妙效果,更有原汁原味的角色供你选择!快来加入猫和老鼠的世界,收获属于你的欢乐!

  官方微博:猫和老鼠官方手游

  官方微信:猫和老鼠官方手游

  互动交流1群:609103373

  互动交流2群:728428642

  互动交流3群:777415900

  互动交流4群:735308476

  互动交流5群:828687377

  互动交流6群:806239481

  互动交流7群:739131659

  互动交流8群:259985866

  互动交流9群:678297800

  互动交流10群:598384987

  互动交流11群:217989458

  互动交流12群:757589281

  互动交流13群:13470775

  互动交流14群:729963301

  互动交流15群:1093479411

  互动交流16群:1094022922

  互动交流17群:1094068361

  互动交流18群:1094063563

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们