178首页 > 新闻 > 决战万圣夜隐藏高分技巧

决战万圣夜隐藏高分技巧

新闻 官方 2022-06-16 15:02:39

决战万圣夜已经在电玩城里风靡了有十多年了,相信这篇文章的读者们应该差不多都玩过这款经典电玩,现在由于疫情原因很多人不能到线下去玩。但是ios:口袋抓娃娃,安卓:抓娃娃,利用物联网+直播的技术把这个游戏搬到了手机上,随时随地真实地操作线下游艺设备,体验上说是身临其境也不为过,决战万圣夜怪物倍数是多少?怎么得高分?想必是很多玩家关心的问题,下面就来给大家详细介绍下。那么新手应该怎么玩,先下载游戏ios:口袋抓娃娃,安卓:抓娃娃。

很多玩家在玩决战万圣夜的时候都抱怨决战万圣夜太难玩,怪物太难打,打不动。其实这个和机器的吃吐分数有关。决战万圣夜怎么打?机器吃分和吐分怎么判断?这里有一份详细的决战万圣夜攻略分享给大家。

使用低倍数来打小怪,发现小怪短时间内很容易被打中,说明机器在吐分;很难打中的话,机器在吃分,就马上切低倍打。吐分就用高倍打。

在决战万圣夜中倍率是随时可调的,上机的时候千万别着急,上来就开大。小倍率试水,大倍率收割才是打出高分的关键。小猎哥一般会先上个10w分左右用小倍率试水,如果吐分好,立刻开大倍率;如果出分不多,也别马上退,用最小的倍率打最长的时间,时间越长,后面吐分越多,一般20-30分钟的吃分时间,机器就会开始吐分,这时候再调大倍率,狠狠收一波分数!

以上就是今天所分享决战万圣夜的全部内容,此外抓个娃娃还在决战万圣夜这么好玩的游戏基础上独家创新了【收魂召唤完成任务】!打中最强6大boss,可收取它们的魂魄,集齐不同的怪物的魂魄,完成不同任务,可获得丰厚的奖励!

现在ios:口袋抓娃娃,安卓:抓娃娃app新手登录就领100币,填邀请码0014再获得60币,送的币可以畅玩很久了!以上就是今天的分享内容了。大家游戏的时候也得把握住一个度不要过度沉迷噢!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们