178首页 > 新闻 > 《Apex英雄》发布CG动画“外域故事”最新章

《Apex英雄》发布CG动画“外域故事”最新章

新闻 178整编 2022-06-16 11:17:13

Respawn日前发布了《Apex英雄》CG动画“外域故事”的最新一章“家族事业”。这部CG动画围绕游戏经典角色“命脉”展开,讲述了命脉,以及她的好友动力小子的背景故事。

《Apex英雄》CG动画“外域故事”最新章“家族事业”

命脉的真名是“Ajay Che(阿杰 切)”,她的家族是通过战争发财的Chevrex Inc.公司,在发现真相后Ajay对此感到反感和耻辱,之后加入了边境军团。

动力小子“Octavia Silva(奥克塔维奥·席尔瓦)”的家庭背景与命脉十分相似,他的父亲曾作为反派出现在第11赛季的宣传片中。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们