178首页 > 新闻 > 外媒分享《暗黑破坏神4》“死灵法师”实机演示

外媒分享《暗黑破坏神4》“死灵法师”实机演示

新闻 178整编 2022-06-16 11:15:34

近日外媒GameInformer分享了《暗黑破坏神4》“死灵法师”的实机演示,视频中还展示了游戏的PvP以及Boss战。另外在此前的Xbox & B社发布会上,暴雪确认《暗黑破坏神4》将于2023年正式发售。

【视频】

在暴雪发布“死灵法师”预告片的时候,很多玩家表示没能想到该职业在首发就能玩到。近日两名暴雪开发者解释了死灵法师成为首发职业的原因。

首先开发者表示死灵法师很符合《暗黑破坏神4》“回归黑暗”的主题,而且该职业也是粉丝们非常喜欢的一个职业,玩家可以在游戏中将此职业玩出不同风格。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们