178首页 > 新闻 > 组装车间开工了!快来《坦克世界》组装专属于你的强大战车吧

组装车间开工了!快来《坦克世界》组装专属于你的强大战车吧

新闻 官方 2022-06-16 11:13:37

各位车长们期待已久的780工程已正式加入战斗!从6月16日至7月10日,组装车间将在《坦克世界》中开启,在此期间,您将能够组装780工程,一辆全新的S系X级重型坦克。按您的想法花费游戏内资源来组装坦克,改变所用资源的比例——一切由您决定! 

组装车间是获得限量版X级坦克的全新方式,无需研发又一个坦克分支!就像现实中的组装车间一样,您将需要花费游戏内的各种资源(蓝图碎片、全局经验、银币、金币、债券)。并自行决定组装时所使用的资源比例。

开放组装的坦克数量有限——仅有65000辆坦克。与此同时,前20000名玩家不但能够获得坦克本身,还能获取该坦克精美的巨蜥3D风格,此风格拥有自身的风格编号。编号将在火炮两侧显示,并且会在炮塔后方以亮眼的红色灯牌显示。风格包括了3种独特的涂装图案,每种地形一种图案。它们会根据地形自动更换。

现在关注官方微信公众号【坦克之家】与微博等社群平台,更多的活动资讯等你来看!登录官方唯一指定APP《坦克营地》还可轻松查看国服大数据、战绩榜单、游戏资讯、坦克百科、热门活动、直播、短视频等全方位内容,挖掘更多战斗生涯乐趣!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们