178首页 > 新闻 > 购物不如开船 《战舰世界》618特惠活动即将开启

购物不如开船 《战舰世界》618特惠活动即将开启

新闻 官方 2022-06-16 11:05:01

购物不如开船,在炎炎夏日拥有海量福利,享受“夏日燃情三部曲”带来的惊喜大餐,那就一定要来参加《战舰世界》即将开启的618特惠活动!明日开始登录游戏,即可轻松加入这次惊喜优惠大作战,将独特配色的稀有舰船加入收藏吧!

【免费开箱】

在特惠活动期间,《战舰世界》将开启专属作战任务,在标准战斗、排位战、联合作战和军备竞赛等模式中,累计获取各种作战勋带,完成指定数量的伤害目标,即可获得最多10个补给箱。

开启补给箱,不仅有机会获得个性化稀有涂装、高级账号、全局经验等游戏道具,甚至还能够获取独特配色的稀有战舰。其中就包括此前限时获取的“马萨诸塞(黑)”和“阿拉斯加(黑)”等主题舰船。这些主题舰船,不仅拥有金币战舰的多项收益、属性加成,还拥有特殊的涂装外观,在对局中能够彰显自身的独特。稀有战舰再度亮相,免费开箱获取惊喜,《战舰世界》618特惠活动,惊喜不容错过。

【稀有战舰】

除了免费的补给箱可以邂逅稀有舰船外,《战舰世界》军械库内也将同时上架本次特惠的战舰折扣礼包。如果想要完成稀有战舰的全收藏,也可以在军械库内入手高级补给箱组合包,有机会获得更多稀有主题战舰,并附带与该舰匹配的10技能点舰长和港口船位。

获得稀有战舰后,如果同时拥有标准版舰船,还能够解锁特殊作战任务。使用两艘战舰在标准战斗战、排位战或联合作战中获得总计5场胜利,即可获得金币奖励,帮助舰长们收藏更多战舰。

参与特惠活动,开启免费补给箱,收藏稀有战舰,解锁作战任务。《战舰世界》618特惠活动即将开启,购买心仪战舰,享受超值优惠吧!

在关注《战舰世界》微信、微博,BiliBili官方频道等平台,可第一时间了解夏日燃情三部曲版更新信息及福利活动内容;下载游戏客户端即可体验《战舰世界》游戏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们