178首页 > 新闻 > 《王者荣耀》S28战令皮肤公布 80级为狂铁「电玩高手」

《王者荣耀》S28战令皮肤公布 80级为狂铁「电玩高手」

新闻 178整编 2022-06-16 09:25:38

《王者荣耀》公布了新赛季S28的战令皮肤奖励。赛季战令限定进阶版1级奖励为王昭君「午后时光」,品级为勇者;赛季战令限定进阶版80级奖励为狂铁「电玩高手」,品级为史诗。另外,本次战令的星元部件为阿轲「暗夜猫娘」星元部件「夜隐暮色」。这些内容均将于S28赛季更新后上线。

王昭君「午后时光」皮肤故事:

午后煦暖的阳光斜斜地照进街角咖啡屋,靠窗的位置上,少女正细细品尝着一道精致的华夫甜点。当绵密的奶油裹住蛋奶的馨香在唇齿间化开,她仿佛回到了千里以外,蓝天白云之下的绿茵小镇。

那是华夫饼的起源之地,亦是少女的故乡。在这家没有招牌的神秘咖啡馆,她终于品尝到与记忆完全契合的甜蜜滋味。

狂铁「电玩高手」皮肤故事:

在“世界”这款次时代大世界游戏中,“通天塔”是专门为挑战者们准备的超级挑战关卡,其排行榜一直是所有玩家最关注的部分。而挑战层数最高、实力最强的那些玩家,被其他玩家尊称为攻略组。

那天,在所有玩家的凝神注目中,青年通关了通天塔第527层,成为了首个通关该关卡的玩家。青年挥舞着巨大武器战胜突如其来宝箱怪的直播画面,定格在很多玩家眼中,他成为了所有“世界”玩家心目中当之无愧的大神。

“危险和成就同在,难度与奖励并存!”

当他看着奖励融入武器之中,他知道,这只是另一个开始。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们