178首页 > 新闻 > 《碧蓝航线》「作战准备·皇家」活动时间延长

《碧蓝航线》「作战准备·皇家」活动时间延长

新闻 178整编 2022-06-15 13:44:37

今日(6月15日),二次元手游《碧蓝航线》官方在社交平台上发布了一则新公告,宣布「作战准备·皇家」活动时间延长,本次活动时间将延迟至6月22日23:59。与此同时,「泠誓光庭」将于6月16日9:00正式结束,活动结束后限时建造也将同时关闭。

官方介绍:

1、「作战准备·皇家」的活动时间将延长至6月22日23:59。

还请指挥官们注意任务的完成及头像框的领取。

2、「泠誓光庭」将于6月16日9:00结束。

相关活动海域及相关活动页将于以上时间关闭,还请注意活动道具「誓言之星」的获取。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们