178首页 > 新闻 > 战意2022CBL国服夏季赛落幕,万国斩获桂冠!

战意2022CBL国服夏季赛落幕,万国斩获桂冠!

新闻 官方 2022-06-15 10:30:29

将军们好!战意2022CBL国服夏季赛正式落下帷幕,这场无与伦比的竞技盛宴,真是酣畅淋漓,我们一起见证了万国斩获桂冠!

总决赛当天的比赛队伍分别是万国 VS 万国DJ,万国 VS 通天。

【万国 VS 万国DJ】

比赛地图:黑轮峡湾 

比分为2:0

比赛截图:

【万国 VS 通天】

比赛地图:奥勒良长桥、登州城、青海望

比分为3:2

比赛截图:

最终!万国让二追三,力斩常胜将军通天,打破不败的神话!

让我们恭喜万国,拿下战意2022CBL国服冠军!不愧是万国来朝倒悬山,克敌有我百千万。浩然剑气贯长虹,山海一统莫不从。

更多玩法攻略,请在微信公众号(zhanyi_163)、视频号、微博、贴吧、B站等平台上关注《战意》官方,以便随时获取最新消息。未来将会有更多兵团重回战场!感受古战场的豪情,即刻通过官方网站z.163.com免费下载并畅玩《战意》。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们