178首页 > 新闻 > 《王者荣耀》S28赛季即将开启 赛季皮肤公布

《王者荣耀》S28赛季即将开启 赛季皮肤公布

新闻 178整编 2022-06-15 08:53:02

《王者荣耀》宣布新赛季S28赛季即将开启,并公开了本次的赛季皮肤【沈梦溪-大漠名商】。该皮肤将于S28赛季更新后上线,获取方式为赛季之旅系统中赛季历练“历练值”达到100。同时,官方还发布了该皮肤的皮肤故事、角色形象和预览视频。

沈梦溪新赛季皮肤预览视频

皮肤故事:

那是个戴着兜帽的女人,手中拿着已经泛黄的半本家谱。沈梦溪跳起来接过,和自己手中的半本家谱拼在一起,竟完美地贴合了。“你的先祖,是长城开荒者的首领之一,是受万人瞩目的存在。”那个女人说。她的声音清冷如月光。“你也应该是受万人瞩目的存在。”她伸出手,指尖上的蝴蝶扇动着琉璃一般的翅膀,飞到沈梦溪的面前。“有什么未尽的心愿吗?云中蝶,能实现你一切愿望。”“愿望?”总是炸毛的猫露出了很难得一见的认真思考的表情,他又仔细读了一遍家谱:“先祖,是受万人瞩目的存在……我也应该是受万人瞩目的存在!”他伸出手,触碰了那只琉璃蝶……

再次醒来的时候,自己已经成为云中漠地最出名的商人了。他所在之处,都会有无数人排起长长的队伍,只为换得一件他手中万金难求的商品。长城守卫军非常崇拜他、认可他:李信队长和花木兰队长总是对他赞不绝口,认为他是长城的骄傲;铠大哥最喜欢和他一起玩,觉得他是顶天立地的男子汉;还有那对百里兄弟——每天,守约都会单独为他做丰盛好吃的饭菜,而玄策则会乖乖地坐在他旁边听他说教,连连点头表示认同。这就是实现的愿望吗?沈梦溪不禁大笑,但笑着笑着,却感到一丝乏味。比如,这样的百里兄弟的确不再让他烦心,但……好像没有一起守护长城那样有趣了。他翻出了很久没再翻过的家谱,重新读起来。这一次,他将重新思考一个问题:自己想要的究竟是和先祖一样受万人瞩目,还是……为大家建立一个家,并守护这个家?

角色形象:

云中蝶会指引人前进的方向——所至之处,心愿皆成,黄沙尽醒,万物俱生。

在云中蝶实现的愿望中,他受万人瞩目,成为了云中漠地中最出名的商人。

头帕和围巾在云中漠地是常用于遮挡风沙和防晒的异域服饰,我们用金饰和羽毛点缀,凸显其华丽与贵气。

身着毛皮腰包和水壶是云中商人的特点,为了体现他可爱的特质,我们在他的腰包里藏了一只可爱的小猫咪,是漫漫旅途上的陪伴。

手套上的琉璃和玉石是云中漠地的特产,并用云中蝶元素作为设计点缀,也暗示云中蝶为他实现了愿望。

长城之子的归宿是什么?云中赛年之尾,我们终将看到。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们