178首页 > 新闻 > 射击手游《终末阵线:伊诺贝塔》公开人物介绍

射击手游《终末阵线:伊诺贝塔》公开人物介绍

新闻 178整编 2022-06-14 16:08:59

近日,国产机甲美少女射击手游《终末阵线:伊诺贝塔》公开了几位破盾骑士的具体介绍。

兔女郎——贝阿特丽:“真正的战场,既害怕又兴奋”

贝阿特丽的普通攻击命中目标会提升25%的攻速,大招「火力覆盖」可快速射出24枚有追踪性能的高爆飞弹,对力场伤害额外提升90%。

精英魔法使——桃乐茜:“精英魔法使降临,现在逃跑还来得及”

桃乐茜的主动技能「觉醒式:奇想法阵」和被动技能「起源崩坏术式」可对法阵范围内敌方

进行一定时间的伤害,大招「超·永炽天穹崩坏炮」可对目标持续轰击的24发崩坏炮。

地海之花——莉莉丝&萝瑞尔:“锵锵锵,阴沉邪恶的人偶师变强了”

莉莉丝可召唤出的随行傀儡能增强对目标的护盾力场伤害,大招「回归的宿命」可引导所有傀儡冲向目标并自爆,对敌方力场造成60%的额外伤害。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们