178首页 > 新闻 > 《暗黑破坏神4》新职业“死灵法师”预告片公开

《暗黑破坏神4》新职业“死灵法师”预告片公开

新闻 178整编 2022-06-14 14:05:01

在日前的Xbox&B社发布会上,暴雪发布了《暗黑破坏神4》新职业“死灵法师”的预告片,这是《暗黑破坏神4》的第五个也是最后一个职业,主要以召唤和其他黑暗仪式以及尸爆的方式进行战斗。

《暗黑破坏神4》新职业“死灵法师”预告片

《暗黑破坏神4》的时间线为《暗黑破坏神3:夺魂之镰》结束后的几十年,满级游戏内容将包含新的地下城,新的巅峰内容,新的道具等等,暴雪表示将在未来几年继续支持这款游戏。

《暗黑破坏神4》将于2023年发售,登陆本次世代主机及PC。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们