178首页 > 新闻 > 《Exoprimal》封测要求公布

《Exoprimal》封测要求公布

新闻 178整编 2022-06-14 10:55:37

由日本厂商卡普空负责开发的多人合作生存游戏《Exoprimal》已于6月14日发布了首轮封闭测试的注意事项:

1.封闭测试目前仅支持Steam平台用户参与。

2.封测版仅支持英语和日语。

3.首轮测试于7月11日进行,第二轮和第三轮分别于7月25日和8月7日进行。

4.参与者需年满17岁,卡普空账户需与Steam账号进行绑定。首轮测试要求地点为美国和加拿大,其余两轮全球用户均可参与。

5.申请时间截止至6月30日,首轮测试结果将于7月4日中午12点公布,其余两轮将于7月12日午间12时公布。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们