178首页 > 新闻 > 明日方舟:SS尘影余音活动MVP打手汇总 老鲤再次迎来人生高光时刻

明日方舟:SS尘影余音活动MVP打手汇总 老鲤再次迎来人生高光时刻

新闻 官方 2022-06-13 17:24:16

明日方舟这次开启的SS主题活动尘影余音,本次带来具体的MVP打手汇总和推荐,本次活动,就挺微妙的,没想到老鲤再次迎来了人生高光时刻,明明之前刚刚结束的危机合约渊默行动已经高光过了,没想到开启了持续高光时刻。

老鲤:太好用了,有没有老鲤打最终BOSS的关卡完全是两种游戏体感,直接嘲讽堵门口摁着BOSS锤可还行,不是说没老鲤玩不了,而是有了老鲤不需要考虑对轴的问题了,直接降低了游戏难度的档次了。

小绵羊/小火龙:高台核心输出的主力,注意这次的活动因为限制了干员的技力恢复,所以不少主流输出干员用起来比较卡手,所以暖机、攻回为主的干员特别的吃香,而小绵羊和小红龙这种本身技力恢复还算是比较快速的干员,也算是相对比较吃香的。

塞雷娅/流明/夜莺:奶妈这仨最靠谱,因为这次没有神经损伤类型的敌人,所以元素奶不需要登场了,但是敌人整体平均强度素质提高了不少,所以奶盾这一块需求还是挺高的,塞妈依旧靠谱和强无敌,尤其是开了模组之后更是BUG,夜莺和流明主要是在针对BOSS方面很好用。

棘刺:本次刷信赖队核心需求的打手之一,不过并不是最优选,主要是这次的战斗短平快,持续时间不算长,而棘刺需要二次暖机才行,所以很多时候棘刺二次暖机刚刚开启,战斗差不多已经快要结束了,这就很尴尬了,但是不可否认棘刺在本次活动中依旧是MVP级别的。

山/煌:本次活动唯二最强MVP干员,没有之三,山个人素质太高了,能抗能打,一夫当关万夫莫开,不论是堵自家门口还是敌人门口都是超一流级别的。煌也自然不用多说,全程解放双手的关键核心干员。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们