178首页 > 新闻 > 明日方舟:SS尘影余音BOSS引热议 博士:老鲤和夜莺给他整个活

明日方舟:SS尘影余音BOSS引热议 博士:老鲤和夜莺给他整个活

新闻 官方 2022-06-13 17:21:14

明日方舟这次开启的SS主题活动尘影余音,涉及到的具体的新BOSS,自然而然引发了玩家的热议,毕竟这次的BOSS确实是太特别和特殊了,不仅仅是诞生过程的剧情,结结实实在博士心脏插了致命一刀,此外本身机制设定看着也很BUG,但是实际打起来发现意外的很简单。

先说具体的设定,被源石外壳层层包裹的白垩,其外形在莱塔尼亚唤起的只有恐惧。他阻止了尘世之音吞噬他人,自己却被尘世之音所吞噬。他试图拯救在场的所有人,拯救他的方法却只剩下一种。剧情不建议看,看了以后会难受死,光看文字描述都觉得白垩疼,兼职就是地狱级别的笑话,灰都不剩了可还行,这BOSS的诞生打起来还真的有点不忍心下手。

而在游戏中作为BOSS,官方设计上还有了全新的创新,具体划分成了三个阶段,一共6w血(突袭10w)

第一阶段敌方,1200物抗+70法抗,狂暴buff后1600dps,持续5s,

第二阶段中立无敌,敌我不分的AOE

第三阶段敌方,先来5秒无敌,然后1000攻击力,阻挡boss的干员眩晕6s,狂暴开了3000dps,溅射AOE法伤

看着确实是挺厉害的,毕竟法抗贼高,同时伤害也很靠谱。

但是实际打起来,是另外一回事,意外发现这BOSS和之前的BOSS差不多,属于典型的雷声大雨点小的类型,也就是看着很强,实际上乱打一通,轻轻松松就搞定了,甚至在有老鲤的情况下,可以轻松的直接堵门口摁着打可还行,挂机就过去了,那估计到了后续的高难本突袭关卡,难度也不会太高,主要有老鲤在,所有问题都不是问题。

而且就算是没有老鲤,攻略起来也没啥太大的难度,关键是这个晕眩时间持续短,而且还能阻挡,但凡有个流明在场,BOSS就废了。就算是输出不错,但是没到见谁秒谁的状态,所以但凡夜莺开个圣域,这BOSS也就废了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们