178首页 > 新闻 > 《暗黑破坏神:不朽》匠心品质,获全球玩家喜爱

《暗黑破坏神:不朽》匠心品质,获全球玩家喜爱

新闻 官方 2022-06-13 17:16:23

《暗黑破坏神:不朽》(以下简称“暗黑手游”)国际服正式上线后,凭借着优秀的品质直接屠了110多个国家的免费榜,成功掀起了一场玩家热潮。海外第一游戏直播平台Twitch上,暗黑手游相关直播直冲至“最多直播榜”第二名,美国登顶Appstore第一名。与此同时,全球各大媒体纷纷对暗黑手游给予了很高的评价,如Metacritic给出81分高分。

其实,暗黑手游之所以能够征服玩家的心,主要靠的是游戏优秀的品质,说其是经典大作也不为过。作为暴雪官方手游,同时也是暗黑系列的全新作品,游戏不仅传承了经典暗黑画风,还延续了暗黑系列恢弘的世界观。续作的质量让我们看到了经典IP中蕴藏的活力,从暗黑破坏神系列的风筝、AOE、移动攻击等打法技巧到野蛮人、猎魔人、法师、武僧、圣教军和死灵法师六种职业,给我们带来了独有的情怀与感动。

而在玩法上的设计,暗黑手游也是独居匠心,支游戏里支持PVP、PVE双模式。更值得一提的便是,暗黑手游设立了双阵营机制——不朽者与影盟,让玩家的战斗体验更丰富有趣,可玩性极高。

该模式中,两大阵营互相对立,赛季结束后排名靠前的玩家成为“不朽者”, 相当于天梯排行榜的形式。这一玩法的出现,可以说既保留了暗黑破坏神系列“刷刷刷”的乐趣,又把移动端的“社交”优势带进了暗黑世界,赋予了暗黑手游全新意义。

如此经典大作,不仅国外,就连国内,玩家都开始沸腾了。例如国内的主播们已经顶着语言不通,注册繁琐等困难开启了国际服的征程。深夜两点,在斗鱼直播平台上,暗黑手游板块专区依然拥有超过300万的热度,排在热度总榜的前列。

不可否认,暗黑手游能让玩家用极短的时间爱上这款游戏,与游戏品质息息相关。同时,暗黑手游拥有的创新玩法,让玩家从中能够获得新鲜感。这种持续不断的新鲜感,也正是“游戏性”的最大来源。在游戏日趋注重叙事、画面的现在,有这样一款佳作,对于整个行业来说无疑是值得庆幸的。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们