178首页 > 新闻 > 明日方舟:3分钟玩转SS尘影余音活动 0氪玩家也能轻松搬空商店

明日方舟:3分钟玩转SS尘影余音活动 0氪玩家也能轻松搬空商店

新闻 官方 2022-06-13 16:56:20

明日方舟SS尘影余音活动正式开启,本次活动和之前的SS活动没啥太大的区别,不过大体的攻略思路还是有必要说一下的,整体的活动攻略思路3分钟就能讲清楚。

活动主界面没啥好说的,蚀刻章自己查一下,第二阶段,也就是一周之后开启的高难突袭关卡开启后才能彻底完成。

活动本身没啥难度,这次的新机制关闪电链继电石还挺好玩的,就是卡一个固定位置,但整体难度不算高,记得全部关卡都打了首通,尽量组信赖队,刷完第五关第一时间解锁车尔尼然后放到信赖队中,这个很重要。

搬空本次商店一共需要6675点道具,活动持续两周的时间,配合首通完成和累计任务额外获取的道具,就算是0氪玩家,搬空这次的商店也没啥压力,毕竟现在理智药水改了,提高了一些上限,而且这次还有端午节的签到活动获取额外的理智药水。记得车尔尼一定要满潜能,这干员很强势的。

第一阶段难度关卡不高,主要掉落依旧是以后三关为主,掉落分别是糖、粉溶剂、板砖三种素材,玩家根据个人需求来自由刷取即可,个人推荐的话,还是以板砖和粉溶剂对半开的刷比较好,好像很久没有干员要吃糖这个素材了,整体需求量大幅度下降,当然入坑时间不长的玩家那就另说了。

总结来说活动形式和之前是一样的,没啥太大的难度,还是第一阶段无脑首通,刷素材和干员信赖,之后搬商店即可,当然因为常驻活动的开启,记得刷新的模组升级用的道具,这个才是真正的重点。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们