178首页 > 新闻 > 口碑爆棚!这款IP改编的手游《凡人修仙传:人界篇》究竟有多能打

口碑爆棚!这款IP改编的手游《凡人修仙传:人界篇》究竟有多能打

新闻 官方 2022-06-13 15:15:41

“IP改编的游戏都是恰烂钱,找不到创新的玩法思路就靠IP走捷径!”

近年来,IP改编的手游一直有这些声音冒出。“走捷径”“恰烂钱”“卖情怀”已经成了IP手游必会打上的标签。

然而事实上,纯粹的生套玩法的IP手游在市场上已难以行通,许多研发商都表明:创新和用心,依旧是所有手游想要获得口碑好评的必经之路,即使IP手游也不例外。

难得的是,这款由正版IP授权改编,百万制作人匠心出品的手游《凡人修仙传:人界篇》,正是通过超高的还原度,沉浸式大世界游戏体验,酷炫的战斗表现,获得了一众玩家的好评。

【正版授权  经典重现】

对于IP手游来说,如何还原世界观、如何与具体玩法相结合,是研发制作游戏的必经难题。“《凡人修仙传:人界篇》在确保游戏体验节奏贴合原著上做了很大努力”。研发团队的制作人表示。游戏不仅是在剧情中,重现了《凡人修仙传》原著的经典场景,更在一些游戏细节上,比如捡漏各路人马储物袋、巧获黄枫谷弟子身份、出门捡到“噬元灵鲲”等设定,与小说保持高度一致,就是为了让玩家能够感受到真实的凡人世界。

【开放世界  随心感受的乐趣】

为了让玩家感受无拘无束的修炼世界,沉浸式体验韩立的得道逆袭之路,研发团队采用了无缝大世界地图的设计,沙盘地图自由探索,随时随地畅享御器飞行,上天入海,纵横天地,体验“神仙”般乐趣。无论是高山流水的黄枫谷,云飘雾渺的落云宗、星盘落子的天星城还是白色浪漫小极宫等等,都重现了小说的经典体验。

游戏中还实现了NPC的自由攻略——不是所有的初遇都是幸运,不是所有的遇见都是良缘。凡人大千世界,是敌是友,决定权在玩家手里。在最大程度上的提升玩家沉浸式的自由体验,打破了常规游戏的固有设定。

【掌上MMO 特色轻放置轻社交玩法】

现在的年轻群体,大部分的人都在忙于学业和工作,平时很难空出大量的休闲娱乐时间。对于碎片化时间的年轻人来说,能够轻松获取游戏的乐趣,不用花费过多的精力,无疑是巨大的吸引力。

《凡人修仙传:人界篇》致力于打造轻放置轻社交的“掌上MMO”,离线也能获得修炼经验,放置挂机的同时可以获得大量的奖励,提升个人的修炼修为,再加上极简的游戏日常,良性的游戏社交,轻松实现随玩随停的掌上乐趣。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们