178首页 > 新闻 > 冥土覆灭,心目不朽《阴阳师》SP大夜摩天阎魔全新CG展卷

冥土覆灭,心目不朽《阴阳师》SP大夜摩天阎魔全新CG展卷

新闻 官方 2022-06-13 15:15:14

【全新CG:冥土覆灭,心目不朽】

以未朽神力重压万千妖魔,覆土之上,心目所视,赐予安息与轮回——「将汝的亡者之名,交付于我吧。我来成为汝等的安息之地。」

全新SP阶式神 大夜摩天阎魔(CV:能登麻美子 / 范楚绒)6月22日降临平安京,完整CG在此奉上!

【关于《阴阳师》手游】

网易自研旗舰级IP,唯美空灵写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS技术的社交PK,新番剧情跌宕起伏,上百种式神亟待觉醒......《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅!

官方微信:yinyangshi163

官方微博:@网易阴阳师手游

官方哔哩哔哩:网易阴阳师手游

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们