178首页 > 新闻 > 策略卡牌手游《异象回声》即将开启测试

策略卡牌手游《异象回声》即将开启测试

新闻 178整编 2022-06-13 12:49:21

明日(6月14日),由苍火游戏小组开发的悬疑策略卡牌手游《异象回声》将开启“预兆测试”,本次测试为安卓与pc平台的限量不计费删档测试。在此次测试中开放了完整的2章主线剧情和各类支线剧情,玩家可以探索这个隐秘世界的真相。“预兆测试”中有25名风格各异的探员可供玩家招募,随着测试的进行有可能会加入更多类型的探员。

不过官方表示此次测试仅为早期测试,游戏内许多关键功能如快速行动、连续扫荡等并未实体装,部分探员的动态立绘也未加入游戏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们