178首页 > 新闻 > 一梦江湖x南京夫子庙联动落幕 与你共期学海之巅

一梦江湖x南京夫子庙联动落幕 与你共期学海之巅

新闻 官方 2022-06-13 11:38:27

十年磨一剑,今朝试锋芒!一年一度的高考已经落下帷幕,《一梦江湖》与南京夫子庙文旅举办的“金榜题名,圆梦江湖”的高考季主题活动也圆满落幕,祝愿每位少侠旗开得胜!

同侠士游孔庙,沉浸式体验古代科举

在本次线下活动中,《一梦江湖》准备了一系列妙趣横生的“高考季”主题线下活动,祝愿每一位江湖学子都能蟾宫折桂,金榜题名!《一梦江湖》携手南京夫子庙一同举办系列祈福活动,少侠可以亲自前往南京夫子庙,为考生少侠祈福,还能收获天机阁特别准备的精美祈福周边和游戏道具好礼!

在线下活动中,《一梦江湖》还在清崖和苏枕雪的带领下,前往中国科举博物馆,在此体验沉浸式的古代科举。清崖、苏枕雪全程陪同,带少侠游历孔庙,通过系列游历环节,亲自追溯百年前的中国科举人文历史,感受古时学者从寒窗苦读到金榜题名的奋斗人生。

打卡夫子庙小活动,感悟历史文化传承

在南京夫子庙,《一梦江湖》还特别为少侠搭建了颇有江湖氛围的场景,还有很多惊喜小活动值得少侠参与体验。少侠们可以与侠士一同打卡夫子庙,行过墨香渐浓的一砖一瓦,得见穿越千年的一景一物,感悟千百年的历史文化传承。

夫子庙前祈福签,金榜提名梦终成

在《一梦江湖》与南京夫子庙文旅举办的“金榜题名,圆梦江湖”的高考季主题活动开始前,轻眉姐(coser:-昭昭昭-)在6月3日已经率先动身,前往夫子庙大成殿前的一梦江湖祈福亭中,为各位少侠悬挂江湖祈福签。未来《一梦江湖》还将陆续悬挂少侠们的祈福签,为江湖亲友送去祝福哦~当夏日微风吹动满载美好祝愿的祈福书签时,每位考生少侠都将乘风破浪,直挂云帆!

《一梦江湖》还与南京夫子庙举办了#2022南京夫子庙为高考学子加油#活动,用江湖人的方式助力高考,少侠们参与相关活动就有机会获得称谓【考的全会,做的全对】。

随着高考的结束,《一梦江湖》与南京夫子庙文旅举办的“金榜题名,圆梦江湖”的高考季主题活动虽已完美落幕,但《一梦江湖》对少侠们的美好祈愿从未停止,祝愿每一位考生少侠都能一鸣惊人,金榜题名!等你顺利归来,我们江湖见!

(关注网易大神@一梦江湖手游 获取独家爆料和福利。)

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们