178首页 > 新闻 > 《英雄联盟》曝光新英雄Nilah概念图 疑似为近战ADC

《英雄联盟》曝光新英雄Nilah概念图 疑似为近战ADC

新闻 178整编 2022-06-12 11:33:51

近日,有外国网友爆料了即将上线的英雄联盟新英雄Nilah的概念图,在图片中可以看出Nilah为女性英雄,身穿黄衣,右腿被盔甲遮挡,同时手持蓝色长刀,疑似为近战ADC。报料人还称,Nilah的能力为控制水流,水流的形态分为:主流,缓流,激流,回流等,同时Nilah的Q技能和亚索的很相似,都会释放3次。Nilah可能将于6月22号的12.13版本或在7月6日的12.14版本上线测试服。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们