178首页 > 新闻 > 《阴阳师百闻牌》新资料片空弦绮话即将上线

《阴阳师百闻牌》新资料片空弦绮话即将上线

新闻 178整编 2022-06-12 10:34:34

昨日(6月11日)晚间,手游《阴阳师百闻牌》在社交平台上发布了一则新消息,宣布全新资料片《空弦绮话》将于6月30日正式上线,八位新式神即将登场。与此同时,玩家在此期间登录游戏还可免费领取3札「空弦绮话秘闻卷」。

官方介绍:

1、幽夜盛会,空弦绮话

蜃气楼试胆大会来袭!弦音奏响夏夜盛典的序曲,灯火绚丽的宅院熙熙攘攘,全新面孔跃跃欲试,将以最特别的方式惊艳亮相。

2、八位新式神即将登船

百闻牌全新式神紧那罗、铃彦姬、入内雀、首无、鬼女红叶、丑时之女、一反木绵、夜叉即将亮相。

3、登录免费领取秘闻卷

全新资料片《空弦绮话》上线后,客人登船即可免费领取3札「空弦绮话秘闻卷」。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们