178首页 > 新闻 > 暗黑破坏神不朽国服623上线,一场手游的革命可能即将来临

暗黑破坏神不朽国服623上线,一场手游的革命可能即将来临

新闻 官方 2022-06-11 16:53:42

暗黑破坏神不朽国际服已于6月2日正式上线,国服也已经定档6月23日。在暗黑破坏神不朽国际服上线当日,就登顶了110多个国家的热榜,海外不少媒体都对这款游戏进行了报道,并给出好评。例如merlin in kazani就给到了82的高分。

之所以能获得如此关注度,需要从几个方面来分析。

首先,经过暗黑破坏神123的优良表现,暗黑破坏神系列已经积累了大量的玩家。但现在距离暗黑破坏神3发售已经过去了很久,大家都在对暗黑破坏神系列作品期待已久。

其次,这款游戏在上线之后,引发了众多游戏领域博主的关注与体验。由他们的正面评价而引发了暗黑破坏神不朽的热度扩散。同时,多个专业领域权威媒体纷纷在体验之后给出了好评,进一步让这款游戏的热度破圈。“Diablo Immortal is a truly exceptional video game — one that could usher in a mobile gaming revolution.” 暗黑不朽是一款极其优秀的电子游戏,它甚至可能会引发一场手游的革命这是igital Trends给出的评价。

最后,就是玩家间的“自来水”现象。IGN日版就公布了一名暗黑玩家的深度体验报告,该报告从氪金体验、移动端体验进行了深度报告。最后该玩家给出的结论是“战斗和成长玩法依然可在单人游戏中尽情体验,智能手机的操作手感甚至比过去作品更加爽快,而氪金系统与 MMO 元素则弥补了「有无队友的差异」。《暗黑破坏神:不朽》毫无疑问配得上系列最新作的名号,是抱着征服世界的野心才从地狱中复苏。”。

不过,暗黑破坏神不朽迎来的不仅仅是好评,还有一些指责它氪金的声音。甚至有媒体指出,在暗黑破坏神不朽中想要满装毕业,需要花费10w美元左右。这个说法在出现之后迅速成为了热点,也成为了不少人指责暗黑破坏神不朽重度氪金的“罪证”。但目前,不少国内游戏玩家对该言论进行了考证。在经过寻找发布源头后发现,这个熟知根本没有经过严密的计算,只是为了吸引观众而强加的噱头。有意思的是,之前提到的IGN日本玩家对暗黑破坏神不朽的氪金系统是这样描述的: 玩家确实可以在市场(拍卖行)交易传奇宝石,但具体投入到什么程度仍将由玩家自己决定。

也就是说,氪金的程度完全是依靠玩家的主观意愿进行,这款游戏的开发者也强调过:暗黑破坏神不朽并不存在售卖数值的情况,非强制氪金。而目前不少平台都已经给出了零氪攻略,也足以见得这款游戏并非传说中的“非氪不可”。

距离暗黑破坏神不朽国服上线还剩下十余天,各位还是游戏里见真章吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们