178首页 > 新闻 > 《Among US》VR版最新演示公开

《Among US》VR版最新演示公开

新闻 178整编 2022-06-11 14:39:21

《Among US》VR版于去年12月在TGA颁奖典礼上首次公布,近日官方公布了游戏的最新演示,展现了《Among US》VR版的具体操作流程和“辩论”场景。

《Among US》VR版最新演示

《Among US》VR版将于2022年圣诞节期间正式发售,登陆Steam以及Meta Quset2平台,暂时不支持中文。

《Among Us》是一款由Innersloth制作发行的策略休闲游戏,可以进行4-15人联机游玩。游戏中玩家将被分为两大阵营「船员」和「伪装者」,船员需要完成所有任务或投票出所有伪装者获胜。伪装者需击杀或票出船员,使船员数量和在场伪装者数量相同,即可胜利。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们