178首页 > 新闻 > 奇遇降临 欢喜一夏 《剑网3》与你相约“奇遇毕业季”

奇遇降临 欢喜一夏 《剑网3》与你相约“奇遇毕业季”

新闻 官方 2022-06-09 16:37:34

奇遇全民送不停,快乐欢喜嗨一夏!《剑网3》“奇遇毕业季”今日上线,奇遇道具“方天水镜”全民签到免费得!缤纷一夏,还有新赛季全新家具正式登场,随心装扮属于你的温馨家园!诸多精彩内容今日席卷而来,快来一起看看吧!

【缤纷夏日大狂欢 “奇遇毕业季”全民送奇遇】

《剑网3》“奇遇降临”与你相约毕业季!6月9日7:00至6月30日7:00,所有满20级的侠士们每日前往“花萼楼”参与签到送礼,即可领取“奇遇宝箱”,最多可签到15次!

开启“奇遇宝箱”还有机会获得奇遇道具“方天水镜·江湖无限”,使用后100%触发江湖奇遇!如果侠士前14次开启“奇遇宝箱”均未获得“方天水镜·江湖无限”,则第15次将必定获得“方天水镜·江湖无限”!

奇遇毕业季海报

天降奇遇自然也要一同见证,何处又是属于你的水墨圈圈?官博君在此向各位发出挑战!即日起至6月16日,侠士在剑网3超话内带话题#剑网3奇遇降临# 参与“奇遇毕业季”征集活动,晒出你的水墨圈圈或发布奇遇相关攻略及内容,还有机会获得丰厚奖励!

即刻前往@剑网3官方微博 参与征集活动

自媒体活动图

【玩法全方位涵盖 全新专属家具登场】

悠游惬意享安居意,家园玩法迎来新惊喜,本次也同步上线了多款园宅币家具,助你装点创意家园!即日起侠士可通过参与游戏内各种玩法获取专属家具,温馨家园舒适惬意,随心装扮为你的家园增添更多趣味!与此同时,家园玩法“结庐江湖”也将同步更新,侠士参与各种家园玩法时可获取对应领域的点数,集齐点数达到目标即可兑换专属家具奖励,并收获额外增益效果,结庐伴君游江湖!新家具也将在6月9日后收录至“庐园广记”中,侠士集齐相应图鉴还能获得心仪奖励,体验更多家园趣味!

侠士们也不必担心,6月9日7:00至7月9日7:00期间,侠士仍可享受已激活“结庐江湖”的效果奖励!此前已完成的“结庐江湖”家具奖励重置后仍可永久拥有,除“奖杯”家具外的其他未获得的相关家具也可前往“奇货游商”处进行购买;除此之外,之前的所有领域点数将按15%的比例继承为赛季初始点数,通用点数将以1:5的比例兑换成不占周上限的园宅币奖励,助力侠士购买更多喜爱的新家具!

此外,万年居业行也开启了新一轮的业务调整与升级,因此各位管家将暂时无法陪伴大家继续征战秘境了。现在侠士使用小玩具“子规笛”将获得一个增益状态,而后续助战系统将于暑假升级归来,为大家带来更多惊喜,还请多多期待!

江湖无限,幸得相逢,《剑网3》“奇遇降临”与你相约夏日狂欢毕业季,伴你嗨翻今夏!后续还有更多夏日狂欢精彩爆料,诚邀侠士品鉴!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们