178首页 > 新闻 > 守护战士的新盾牌!《敢达争锋对决》新机体沙漠敢达EW(犰狳装备)来袭

守护战士的新盾牌!《敢达争锋对决》新机体沙漠敢达EW(犰狳装备)来袭

新闻 官方 2022-06-09 15:03:32

近期,《敢达争锋对决》动作频频,连续推出多款新机体。6月8日,全新机体沙漠敢达EW(犰狳装备)重磅来袭,该机体登场自《新机动战记敢达W Endless Waltz 败者们的荣光》,由机师卡特尔·拉巴伯·温拿驾驶,为近型机体。

沙漠敢达EW(犰狳装备)是卡特尔·拉巴伯·温拿的搭乘机。为应对沙漠等残酷环境的重装甲·力量型机体,挥舞着两把半圆形弯刀状的刀剑「电热弯刀」。作为本作的原创装备登场的是由增加装甲和辅助推进器构成的「犰狳装备」。

沙漠敢达EW(犰狳装备)初始形态为【防御形态】,防御形态全程附带360°格斗、远程防御盾。在防御形态持续时间耗尽后可进入【普通形态】。在非受击、非技能状态下每5秒获得一个护盾,可以短暂吸收所有远程伤害。攻击时可使用【电热弯刀旋转攻击】快速接近敌人,而【电热弯刀斩击】则可在较远距离对目标释放X型剑气斩,命中造成爆炸效果。

沙漠敢达EW(犰狳装备)在解锁改造后,普通形态【技能1:电热弯刀旋转攻击】技能持续期间霸体效果。

沙漠敢达EW(犰狳装备)在解锁改造后,新增普通形态【技能2(后):自爆装置】。

接下来小编将为各位指挥官介绍沙漠敢达EW(犰狳装备)的特色技能。

防御形态

【被动技】

防御形态全程附带360°格斗、远程防御盾,持续时间30秒,每抵挡伤害会根据伤害量扣除防御形态持续时间。

【普通格斗】

按下格斗键。

对目标进行格斗连击,最后一击可以击飞目标。

【普通射击】

按下射击键。

使用光束机枪攻击目标,命中造成击退效果。

技能1(防御形态)

【快速突进】

按下技能1键。

向目标方向快速突进。

技能2(防御形态)

【电热弯刀投掷】

按下技能2键。

向后上方翻滚的同时向目标投掷电热弯刀,命中造成爆炸效果。

【必杀技】

按下必杀键。

对目标进行格斗连段,最后一击造成击飞效果,技能期间获得霸体效果。

普通形态

【被动技】

非受击、非技能状态下5秒生效。

获得一个护盾,可以短暂吸收所有远程伤害,护盾效果每次结束时回复20%技能1(后):切换形态的弹药槽。

【格斗类】

普通格斗、横向格斗、冲刺格斗。

【普通射击】

按下射击键。

使用光束机枪攻击目标,命中造成击退效果。

【普通射击(后)】

同时按下方向键后键和射击键。

将两把电热弯刀拼接后向目标投掷,命中造成麻痹效果。

技能1

【电热弯刀旋转攻击】

按下技能1键。

向左前方高速位移对目标进行格斗攻击。

【电热弯刀旋转攻击(右)】

同时按下方向键右键和技能1键。

向右前方高速位移对目标进行格斗攻击。

【防御形态】

同时按下方向键后键和技能1键。

进入防御形态。

技能2

【电热弯刀斩击】

按下技能2键。

用电热弯刀对目标释放X型剑气斩,命中造成爆炸效果。

【必杀技】

按下必杀键。

对目标进行格斗连段,最后一击造成击飞效果,技能期间获得霸体效果。

【自爆装置】(需要改造)

生命低于10%时生效,同时按下方向键后键和技能2键。

使用自爆装置,自身耐久降为0同时以自身为中心产生爆炸效果。

防御形态几乎无敌的新机体沙漠敢达EW(犰狳装备),被动还可获得护盾吸收远程伤害,绝对是守护战士的最强盾牌,你岂能错过?速度进入《敢达争锋对决》,一举拿下沙漠敢达EW(犰狳装备)!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们