178首页 > 新闻 > RAZER KISHI V2 雷蛇骑仕 V2手柄发布,重新构想手游体验

RAZER KISHI V2 雷蛇骑仕 V2手柄发布,重新构想手游体验

新闻 官方 2022-06-09 13:08:09

全新雷蛇骑仕V2手游手柄结合了主机级别的控制度、通用的可延展桥接器、免费的 Razer Nexus 集成 APP 等,进一步优化了屡获殊荣的手机游戏手柄。

加州尔湾,2022年6月8日——Razer(雷蛇),全球玩家生活方式潮流品牌(以下简称“雷蛇”)发布了雷蛇骑仕 V2 手游手柄安卓版,并确认将于今年下半年发布 iPhone 版。这一宣布,迎来了创新且屡获殊荣的新一代手游手柄,为智能手机带来了主机级别的控制和玩法。随着云游戏和移动平台上映射的爆炸式增长,手持游戏的未来比以往任何时候都更加光明,雷蛇在这里为游戏玩家提供更简单的解决方案,以无疑的控制和零妥协的方式畅玩任何游戏。

卓越的升级

雷蛇在骑仕 V2 上做的新升级应用了雷蛇在 PC 和主机游戏领域超 16 年的专业知识,并将这些领先的产品体验带给手游玩家。 受屡获殊荣的幻影战狼 V2 主机手柄的启发,骑仕 V2 具有相同的高质量输入和全新的触觉微动开关控件,为手游硬件带来了行业领先的进步。新的“共享”按键允许玩家快速捕获完美的静止图像或录制视频片段,并与粉丝和朋友分享。骑仕 V2 还引入了多功能按键,只需按一下即可启动全新的 Razer Nexus 应用程序。这些优化确保了 Kishi V2 在运行热门 AAA 云游戏或手游时达到性能巅峰。

雷蛇的手游设备 & 主机部门负责人 Richard Hashim 说:“初代的骑仕手柄为手游市场打开了体验主机级别控制器的大门,我们很高兴骑仕 V2 正在以各种可能的突破方式继续推动这种体验。借助我们在骑仕 V2 中采用的尖端技术,玩家现在可以随时随地享受与他们热爱的主机和 PC 游戏相同的体验,不会错过任何一个击杀时刻。”

骑仕 V2 的结构经过重新设计,简化了桥接器,以提供更稳定的手感和通用的智能手机适配性。考虑到人体工程学,骑仕V2将高度便携的外形与舒适的抓握感做了结合。这些设计创新为每个手游玩家带来了更易上手的用户体验。

“围绕手游创作内容近十年,我可以自信地说,骑仕 V2 给我带来了前所未有的手游手柄体验,” Tribe Gaming首席执行官兼创始人Patrick “Chief Pat” Carney评价道。

和上代产品一样,骑仕 V2 提供相同的低延迟游戏体验,通过 Type C 连接和直通充电端口提供本机和云游戏的控制,允许在不中断游戏的情况下为设备充电。

RAZER NEXUS APP (免费下载)

骑仕 V2 由全新且完全集成的Razer Nexus应用程序提供支持,旨在更大程度地实现多功能性和可定制性。只需按一下按键,Razer Nexus即可立即启动,提供对已安装游戏的快速访问、发现兼容游戏和设置手柄等功能。

这款功能丰富、引领行业的下一代手游手柄现已推出Android版本,Razer Nexus应用程序将在推出后第一时间上线。

关于雷蛇骑仕 V2手游手柄 安卓版:

• 按键:

▪两个可点击式模拟拇指摇杆

▪一个 8 向方向键

▪四个面板按键

▪两个扳机按键 (L2/R2)

▪两个肩键 (L1/R1)

▪两个多功能按键 (M1/M2)

▪菜单和选项按键

▪共享按键(需要 Razer Nexus)

▪Razer Nexus应用程序启动按键

▪一个状态指示灯(正在充电)

• 尺寸:220 x 117 x 47 毫米

• 重量: 284g

• 连接: USB Type C

• 智能手机充电:通过Type C型端口

• 移动应用程序:Razer Nexus,取代旧的Razer Kishi 应用程序

• 产品要求:安卓™ 9.0 或更高版本。

• 兼容:Razer Phone和Razer Phone 2,三星Galaxy S8 / S8 + / S9 / S9 + / S10 / S10 + / S20系列 / S21系列 / Note 8 / Note 9 / Note 10 / Note 10 +,Google Pixel 2 / 3 / 4 / 5 / 6,以及许多其他Android设备。

建议零售价和上架时间

¥ 799

骑仕 V2 安卓版(雷蛇天猫旗舰店、京东官方自营店、官方线下体验店 & 授权经销商) – 2022 年6月8日

骑仕 V2 IOS版(雷蛇天猫旗舰店、京东官方自营店、官方线下体验店& 授权经销商)– 2022 年秋季

关于Razer(雷蛇)

Razer(雷蛇)是全球领先的玩家生活方式潮流品牌。

Razer三头蛇徽标是全球游戏及电竞领域最广为人知的LOGO之一。粉丝遍布各大洲的Razer设计并打造了全球最大的专为玩家提供硬件、软件和服务的一体化生态系统。

屡获殊荣的Razer硬件产品包括高性能游戏外设及Razer Blade灵刃系列游戏笔记本电脑。

Razer的软件平台拥有超过1.75亿名注册用户, 其中包括物联网平台。RazerSynapse雷云、RazerChroma RGB幻彩灯光系统以及游戏优化及启动程序RazerCortex雷游。

Razer亦为游戏玩家,包括年轻一代、千禧世代和Z世代提供支付服务。RazerGold是全球最大的游戏支付服务之一, 而RazerFintech在新兴市场提供金融科技服务。

Razer成立于2005年,总部设在美国加州尔湾和新加坡,在汉堡和上海设有区域总部。Razer在全球有19个办事处,在美国、欧洲和中国被公认为是游戏玩家的领导品牌。

Razer - For Gamers. By Gamers.™

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们