178首页 > 新闻 > 唤醒沉睡梦魇,《命运2》宿怨赛季剧情初窥

唤醒沉睡梦魇,《命运2》宿怨赛季剧情初窥

新闻 官方 2022-06-09 11:12:19

伴随着《命运2》邪姬魅影进入宿怨赛季,见证者的真容也进一步展开。这一次,他将视线瞄准了卡巴尔大帝卡鲁斯,借由他向守护者发出挑战。守护者需要直面过去的梦魇,在卡鲁斯腐化的飞船、利维坦的迷宫腹地,寻找解除危机的钥匙。这个曾经的卡巴尔大帝,能否在宿怨赛季中,找到救赎或者安宁呢?这就要取决于你们的选择了!

漂流的终结,卡鲁斯再度回归

卡鲁斯,是卡巴尔帝国曾经的皇帝。虽然领事将卡巴尔称之为“被卡鲁斯的贪婪腐蚀的帝国”,但根据过往的剧情,造成他被流放的主要原因在于他企图推翻当时卡巴尔的实际掌控集团——牧师团。

破坏旧秩序,必然会遭到旧秩序势力的反扑,而在接下来的猩红叛乱中,卡鲁斯就被自己的女儿、亲兵、科学家、将军等一系列亲信所背叛。但考虑到他在民众中的声望,最终这些人只能将卡鲁斯送上利维坦巨舰,将其流放。

在漫长的流放之旅中,他在月球墓穴中被黑暗所呼唤,并深深为之着迷。我们在宿怨赛季中所要做的,就是深入卡鲁斯的堕落舰船,直面其中的邪恶,揭露卡鲁斯的阴谋,并且断舍他控制的梦魇。在这层层雾霭的背后,真相是否如你所料呢?在月球,这个存在着不同引力的战场中,会有什么光怪陆奇的故事等待着你?这就要由你自己来破解了!

直面梦魇,寻找战胜自我的勇气

在来到了月球之后,卡鲁斯的野心已经不再局限于利维坦之中,他还看上了月球上古老的金字塔飞船,并企图掌控其中的古老力量。而随着利维坦和金字塔建立联系,高塔众人的梦魇也被随之唤醒。

在梦魇遏制活动中,我们所要做的就是直面我们的梦魇,并用你刚刚获得的火焰的力量去净化他们。在此过程中,我们也将逐一了解高塔诸人的所要面对的梦魇。

比如之前乌鸦因为自己的冲动,导致高塔失去了最后的钢铁领主。而乌鸦的另外一个身份,正是觉醒者的王子欧顿·索维。他在宿怨赛季中,会与欧顿·索维的梦魇进行对战,并导致精神崩溃。而你所要做的,就是帮助他走出泥沼,找回面对自我的勇气。

在旅途中,你还将面对更多像乌鸦这样的人,而他们的过往,也将由此展露于你眼前。

从目前的剧情来看,宿怨赛季堪称是一个“承前启后”的赛季。我们可以借此了解诸多角色的过往,也能展望他们之后的成长。这些剧情也将串联起诸如梦魇遏制、断舍这样的新玩法,乃至新的分支职业烈日。现在,你就可以前往B站关注:命运2官方,或是微博:@bungie工作室,了解《命运2》最新剧情,与诸多同好一起讨论它的后续发展!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们