178首页 > 新闻 > 据传《我的世界》衍生RTS游戏正在开发中

据传《我的世界》衍生RTS游戏正在开发中

新闻 178整编 2022-06-09 10:28:08

前Gamespot主管Jeff Gerstmann近日在直播中透露,一款《我的世界》衍生RTS游戏已进入了开发阶段。

关于这款游戏的内容,Jeff根据内部的游戏截图大概描述了一下。“这是款某种意义上的实时战略类游戏,玩家在场上将控制一个单位并可以第三人称视角命令并控制周围单位的行动。该作还附带过场动画和对应的游戏剧情。”

而关于游戏开发商,外媒猜测可能是《我的世界:地下城》的开发团队,因为他们的工作清单指出了未来将开发RTS游戏的计划。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们