178首页 > 新闻 > 新晋强队 vs 老牌劲旅 《坦克世界》WCL夏季赛第二周赛程即将开战

新晋强队 vs 老牌劲旅 《坦克世界》WCL夏季赛第二周赛程即将开战

新闻 官方 2022-06-08 16:17:56

无畏战意,高燃对决!6月10日本周五,《坦克世界》2022年WCL夏季赛常规赛即将迎来第二周的赛程。本周的对抗也将更加紧张激烈,刺激程度拉满!

【新老恩怨 兵戎相见】

本周的首场比赛,便是由去年积分赛阶段被DARK爆冷击败的G-CAT,再次对阵原DARK战队重整旗鼓后卷土而来的新生TIG。在经历了半年的调整与准备后,双方再次兵戎相见,到底是TIG老坑的“环形防御工事”棋高一着,还是G-CAT的帅锅-李文韬“双指挥体系”更胜一筹?本周五20:00,我们相约虎牙、斗鱼、B站官方直播间共同见证!

【新生黑马 一马当先】

要说在上周的比赛中最出人意料的是哪支战队,那当然非波塞冬莫属了。作为在晋级赛中过五关斩六将,一路拿到夏季赛门票的优胜者,五支新晋队伍的强大实力我们都有目共睹,而目前暂时领跑积分榜的的波塞冬,无疑是其中最大的一匹黑马。他们在比赛中无论面对何种局面,都能迅速且有效地做出决策,其指挥充足的战术储备与队员优秀的执行力,为他们首周两战全胜的战绩做了充分的保障。

【夏日庆典即将开启】

经历了漫长的等待,各位车长们期待已久的夏日庆典活动将于明日正式开启!本次活动将从6月9日开始持续至6月29日24:00,超大型活动奖池——珍贵的Ⅹ级特种坦克,稀有的Ⅷ级金币坦克,以及各种实用游戏道具,都将供车长们进行兑换。车长们可以根据自身需求,进行灵活选择,当然,越珍稀的道具礼包,兑换需求的活动积分就越多。而从下周开始,官方直播间将会开启观赛积分掉落活动,快来相约直播间,观赛助力夏日庆典吧!

现在关注官方微信公众号【坦克之家】与微博等社群平台,更多活动情报、赛事资讯等你来看;登录官方唯一指定APP《坦克营地》还可轻松查看国服大数据、战绩榜单、游戏资讯、坦克百科、热门活动、直播、短视频等全方位内容,挖掘更多战斗生涯乐趣!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们