178首页 > 新闻 > 2022 We. Gamer Day 西部数据高校开黑挑战赛 春季赛完满收官

2022 We. Gamer Day 西部数据高校开黑挑战赛 春季赛完满收官

新闻 官方 2022-06-08 11:22:12

We. Gamer Day西部数据开黑挑战赛是由英雄联盟官方授权,西部数据旗下游戏品牌WD_BLACK打造的高校电竞赛事,2022新赛季新模式强势开团。自3月21日,春季赛率先在华西赛区、华东赛区以及华中赛区的111所高校启动,热血招募了96支战队,经过93场选拔赛和3场大区决赛的激烈争夺,最终3支战队——四川大学SUG战队、江西软件职业技术大学雀石队、湖北经济学院ST战队成功脱颖而出,分别获得三大赛区的冠军,接下来,他们将继续冲刺年度总冠军。

预告:今年9月,秋季赛将重燃战火,峡谷勇士们敬请期待!

想拥有赛场极速游戏体验,想入手电竞玩家同款设备?WD_BLACK为你送上618重磅福利

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们