178首页 > 新闻 > 《碧蓝航线》新增活动「五彩斑斓的宴会」

《碧蓝航线》新增活动「五彩斑斓的宴会」

新闻 178整编 2022-06-08 11:10:08

昨日(6月7日)晚间,二次元手游《碧蓝航线》在社交媒体上发布了一则公告,宣布将新增常驻活动「五彩斑斓的宴会」。本次活动预计将于6月9日维护后正式开启,玩家完成7日任务后即可获得「棘鳍」限定换装「五彩斑斓的宴会」。

活动详情:

1、加入活动档案的常驻活动形式与活动开放时保持一致,奖励及解锁时间会有一定变动。

2、同期仅能开启一个活动,开启后将无法再次打开活动列表界面。

3、已开启的活动必须在需等活动完成方可进入下一个活动。

4、若重复获取换装奖励,则将自动折算为物资。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们