178首页 > 新闻 > “行动时刻”到来!《战地风云2042》S1赛季正式公布!

“行动时刻”到来!《战地风云2042》S1赛季正式公布!

新闻 官方 2022-06-08 10:59:24

6月7日晚,战地系列最新作《战地风云2042》释出全新预告片,第一赛季“行动时刻”正式公布,让这个巨大的IP再次回到了玩家们的视野当中。

《战地风云2042》第一赛季“行动时刻”

宏伟的山地场景,现代科技与自然环境相结合,位于加拿大的全新地图将带来怎样的战场体验?次世代武装直升机取得空中优势从天而降,在全新隐形技术的加持下将呈现怎样的空战场景?还有反载具专家“埃韦利娜·莉丝”、武器“十字弓”,各种引人注目的全新内容即将在《战地风云20》S1赛季震撼登场!

S1赛季正式公布,超多全新内容

全新赛季“行动时刻”即将在6月9日晚正式更新上线,全新地图“曝光”登场!位于加拿大的落基山脉,穿越极端垂直地形,感受地空作战的“霄壤之别”,体验狭窄刺激的“短兵相接”。宏伟山脊和隐秘洞穴等待探索!

全新专家“埃韦利娜·莉丝”加入!利用她的G-84火箭弹发射器摧毁地空载具,同时借助“装甲猎手”获得宝贵情报。载具杀手莉丝即将加入无邦者小队!

全新载具、武器推出!驾驶具备最新技术的“隐形直升机”RAH-68休伦和YG-99汉尼,赢得制空权;配备鬼魂制造者R10“十字弓”、BSV-M“神射手步枪”以及G-84TGM“榴弹发射器”,来适应不同战场情况。在变化无常的战场中干掉敌人并掩护队友!

更新1.0上线,持续改进和更新

《战地风云2042》发售至今已经历了大大小小数个补丁,就在昨天(6月7日)下午,包含了上百项改动的更新1.0在全平台上线,为第一赛季的发布做足了准备。其中如武器平衡、角色动作以及载具数量等等改动均戳中玩家痛点,展现出官方团队对于玩家社区的关注及重视。

除此之外,官方在已公布的未来计划中将逐一进行现有地图的改进,S1赛季的上线仅仅只是开始,未来更多的新地图、专家、武器载具也将陆续推出,持续丰富《战地风云2042》的游戏内容。

《战地风云2042》官方曾表示游戏会在未来持续发展壮大,如今他们正在逐步实现承诺,战地这个史诗级IP值得我们共同的期待。各位无邦者,6月9日一起加入“行动时刻”!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们