178首页 > 新闻 > 《天地劫:幽城再临》一周年版本“阳关如故”上线

《天地劫:幽城再临》一周年版本“阳关如故”上线

新闻 178整编 2022-06-08 10:40:44

今日(6月8日),国风奇幻武侠RPG游戏《天地劫:幽城再临》上线了一周年版本活动“阳关如故”。活动期间将开启限定召唤池“至暗辉光”和联动复刻“失却之人”,限时联动“再现天之痕”也将于版本更新后开启。

在“阳关如故”中,“逆转的时轮”也加入了主线流程,绝品英灵于小雪、宇文拓、紫枫、极品英灵杨云佐、太渊隐逸将解锁全新神兵化臻及星之晶养成系统。此外还有逐鹿争锋淘汰赛、光风霁月、通关文牒等周年活动等待玩家体验。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们