178首页 > 新闻 > 和风SLG手游《时之幻想曲》今日上线

和风SLG手游《时之幻想曲》今日上线

新闻 178整编 2022-06-08 10:38:55

今日(6月8日),治愈系和风SLG手游《时之幻想曲》正式开启公测。游戏在经典SLG玩法上进行轻量化改进,玩家不必进行造兵跑图等繁琐的流程,只需排兵布阵、战场决策享受作为城主运筹帷幕的乐趣。在《时之幻想曲》中著名战役长河之战、本能寺之乱、关原合战等都将以剧本或是活动的形式出现,玩家可以亲身参与其中。

游戏背景发生在幕府时代,玩家将在这个动荡的年代选择自己的目标,是成为一方大名,攻城略地、沙场纵横,或是当一位谋士,合纵连横、决胜千里。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们