178首页 > 新闻 > 幻音藏海雾 《猎魂觉醒》全新boss幻海妖首曝

幻音藏海雾 《猎魂觉醒》全新boss幻海妖首曝

新闻 官方 2022-06-07 14:20:31

海雾魔音,主宰降临!网易超真实团队狩猎手游《猎魂觉醒》“海落瑰奇”兽潮主宰幻海妖现身,迷雾之中传来诡异的歌声,是诸神的垂怜,还是女妖的诱惑?大海深处的歌声与魅影,等待你一探究竟!

【幻音藏海雾 幻海妖主宰来袭】

她被记载于古老的典籍之上,那是独属于茫然海的传说。传说中的她,生性冷漠,没有任何事物能吸引她的注意。唯独她随身佩戴的那个海螺,被她视若珍宝。传闻中的她有着天籁的歌声……但之所以只是传说,是因为每一个听过她歌声的人,都已然迷失在那茫然群岛的海雾之中……

吹响海螺时,幻海妖的属性会在冰霜和毒素之间切换,并且大幅度提升自身对该属性的抗性,不过伴随而来的是她也无法抵御另一种属性的攻击。当海螺破碎时,幻海妖便不再具有这种能力。海螺从何而来,也如同这海雾一般,无法一探究竟。

此外,游骑兵们千呼万唤的全新物理套装也即将随幻海妖和大家见面啦!合适的套装是成功击败巨兽的关键,更多详细情报敬请期待!

想要了解更多独家游戏资讯和活动信息,大家可关注官方微信公众号(微信搜索“猎魂觉醒”或“wy_lhjx)”,网易大神(网易猎魂觉醒)、官方微博、官方贴吧,参与各项官方活动,将有机会获得礼包、周边哦。欢迎各位玩家加入《猎魂觉醒》的游骑兵行列,玩家可在App Store及应用商店搜索“猎魂觉醒”进行游戏下载,也可以前往官网下载游戏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们