178首页 > 新闻 > 明日方舟22年端午节官方贺图 今年罗德岛不吃粽子 小刻带队划龙舟

明日方舟22年端午节官方贺图 今年罗德岛不吃粽子 小刻带队划龙舟

新闻 官方 2022-06-06 14:08:29

明日方舟22年的相关的端午节的贺图正式透露和公开,这次的端午节贺图还算是挺有看点和噱头的,每年过节时候的贺图,官方都能玩出一些不同的新花样,今年罗德岛不吃粽子了,开始玩赛龙舟比赛了可还行,关键还是小刻带队。

仲夏端午,万物皆盛。尽情享受生活吧!

“火神大姐安心坐好!划龙舟就包在我们身上!”

这次的场景塑造是佛系和一脸生无可恋的火神,看着激情澎湃的小刻,还有乐在其中的古米在疯狂的划龙舟的场景,这也算是很经典的端午节的主题活动和一大项目了,没想到罗德岛这一块玩得还是挺专业和靠谱的。

按理说依据小刻的这个特色和属性,应该是以各种在节日吃吃吃为主,没想到跑去划龙舟去了,小刻好像设定上也不是什么怪力女的定位,可能古米出力更多吧,反正火神直接选择了躺平的操作,话说小刻和火神之间的关系还真的挺好的,总是在官方贺图中看到这两人同框。

对比之前的端午节的贺图来说,今年过得比较生动和充满了热情,之前官方过端午节都是以吃粽子为主,比如说格劳克斯、蓝毒还有龟龟吃粽子,蓝毒这个粽子看起来应该是没毒的,不然博士和其他干员也不会活到现在,现在蓝毒妹子的料理,安全系数是越来越高了。而最古早的端午节贺图,还是完美和粽子的颜色契合的凯太后和兔兔阿米娅一起庆贺,端午节官方一直都比较佛系,都是以紧张刺激的签到活动与贺图为主,和大型活动没啥关系的,看看贺图体会一下节日气氛就好,有时候这么安排也是一件好事,起码过节不会有太大的肝活动的压力。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们