178首页 > 新闻 > 明日方舟新:SS活动尘影余音PV详解 新六星男术士黑键帅气降临

明日方舟新:SS活动尘影余音PV详解 新六星男术士黑键帅气降临

新闻 官方 2022-06-06 13:42:15

明日方舟新SS系列活动尘影余音相关的PV正式开启,这次的PV内容看点非常的多,没想到鹰角这次的产能异常的靠谱和优秀,这次涉及到的大饼是真的一口气能吃到饱。

活动五星重装就不说了,直接说新干员,首先是五星异格芙蓉,这次的活动是以芙蓉作为主角展开的,异格化属于顺利成章的操作,没什么悬念的。

而新的六星干员是术士黑键,根据视频展示还有这个子职业的划分,是一位黑羊元素的帅哥,同时还是蓄力塔定位的蓄力术士。

新皮肤方面,本次的皮肤整体很带感,除了音乐元素之外,主要是以游戏+街机元素为主,焰尾先解锁了看着非常阳光和活力十足的新皮肤,背景板的骑士团成员的标志性的配饰不错。

而绮良这边更像是把玩的高端沉浸式体验的游戏机。

而奥斯塔这次也能解锁新皮肤,这是真的没想到,还是那种传统的老式街机,打枪战场类型的为主,果然符合奥斯塔自身作为狙击手的身份和特色。

同时这次除了有SS主题活动之外,还有全新的常驻新活动,新增保全派驻,关卡是两个,这个必须要等活动开启以后才知道是什么机制和类型的。

本次新增的干员密录数量不少,一口气涉及到了八位干员,包括吽、黑键、SP芙蓉、地灵、格雷伊、斯卡蒂、奥斯塔还有熔泉。

模组方面也不错,黑键刚落地就有模组了,蓄力塔集体实装了新的模组。

然后是奶盾定位的干员也集体获取了模组,不知道瑕光模组表现如何,反正塞妈这个模组,应该是期待值最高的。

同时异客还有斯卡蒂也开启了第二模组了,奇怪了小莫呢!小莫救一下啊,别人都开了第二模组了,小莫第一个模组都没有。

惯例的中文语音系统实装,本次喜获中文语音的干员包括格拉尼、夜魔、守林人、艾斯黛儿、缠丸、格雷伊、猎蜂、月见夜、泡普卡、斑点和空爆

最后是家具,这个没啥好说的,这家具很有音乐世家的感觉和特色,不错。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们