178首页 > 新闻 > 梦幻联动集结待命 《战舰世界》X《碧蓝航线》阵营PK即将开始

梦幻联动集结待命 《战舰世界》X《碧蓝航线》阵营PK即将开始

新闻 官方 2022-06-06 13:38:36

《战舰世界》与《碧蓝航线》的梦幻联动如约而至,碧蓝航线阵营对决也将于6月8日正式开启。重樱阵营与北方联合阵营,等你PICK。报名参战,然后进入游戏,为你所选择的阵营助力,获取最终的胜利吧!

【阵营对决即将开始】

《战舰世界》与《碧蓝航线》本次联动的重要活动之一——碧蓝航线阵营对决将于6月8日开启。指挥官们可以前往官网指定页面,支持自己喜爱的阵营。选择阵营助力后,可以通过完成一系列助力任务,为自己的阵营增加助力值。需要注意的是,参与活动的指挥官们,不可设置隐藏战绩,否则将有可能无法成功获取助力值。

【为了胜利而战】

碧蓝航线阵营对决中,最终胜出的阵营,助力值最高的10000名指挥官,将会获得一份胜利奖励,包括“碧蓝航线”-塞壬涂装*3、“飞翔的大风车”*2、信号旗补给箱*1。失败阵营中助力值最高的10000名指挥官们,将获得银币补给箱*1、“碧蓝航线”-塞壬涂装*1。同时,每天在阵营对决页面中,还将发放3000个“坚持不懈”奖励,先到先得哦。

【与特殊指挥官并肩作战】

R系IX级巡洋舰AL猉和S系III级巡洋舰AL阿芙乐尔是本次联动中的两艘全新舰船。现在前往军械库即可入手组合包,将诸多联动元素一次性入手。另外还可获取“碧蓝航线补给箱”,将俾斯麦、扎拉、恰巴耶夫、路易九世、可畏、新泽西等特殊指挥官收入麾下,与其并肩作战。

梦幻联动,集结待命!《战舰世界》X《碧蓝航线》阵营PK即将开始,选择阵营并助力取胜吧!联动舰船、特殊指挥官、永久涂装现已亮相,等待与您建立羁绊!

现在关注《战舰世界》微信、微博,BiliBili官方频道等平台,可第一时间了解夏日燃情三部曲更新信息及福利活动内容;下载游戏客户端即可体验《战舰世界》游戏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们