178首页 > 新闻 > 《最终幻想14》直播活动将于6月9日启动

《最终幻想14》直播活动将于6月9日启动

新闻 178整编 2022-06-05 09:56:56

6月5日,Square Enix官方确认,《最终幻想14》新一轮直播活动将于6月9日进行,届时官方将以特别的烹饪活动来庆祝6.15版本补丁。另外,官方表示,他们希望在评论区看到更多关于《最终幻想14》的烹饪食谱,因此评论区的玩家可积极发表意见并期待直播中出现自己所提及的菜肴。

据悉,《最终幻想14》在6.15版本更新后将不再支持Win7以及32位macOS系统,为了避免无法进入游戏,官方也提示玩家抓紧进行更换。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们