178首页 > 新闻 > 暴雪发布《暗黑破坏神:不朽》发售宣传片

暴雪发布《暗黑破坏神:不朽》发售宣传片

新闻 178整编 2022-06-03 13:04:07

暴雪官方发布了《暗黑破坏神:不朽》的发售宣传片,《暗黑破坏神:不朽》国际服现已登陆iOS、Android和PC端,移动端需下载约1.9GB。

《暗黑破坏神:不朽》发售宣传片

《暗黑破坏神:不朽》将于6月22日在中国香港、中国澳门、中国台湾、印尼、马来西亚、菲律宾、新加坡、泰国和越南上线,国服将于6月23日上线。

《暗黑破坏神:不朽》媒体评分现已出炉,本作在M站共收录5家媒体评测,五家媒体全部给出好评,均分81分。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们