178首页 > 新闻 > 玉粽袭香千舸竞 《猫和老鼠》手游端午节活动温馨开启

玉粽袭香千舸竞 《猫和老鼠》手游端午节活动温馨开启

新闻 官方 2022-06-02 14:52:26

菰黍连昌歜,琼彝倒玉舟。一年一度的端午来到,由华纳兄弟互动娱乐正版授权、网易精心研发的《猫和老鼠》手游邀请小伙伴们共度佳节,同祝安康。熟悉的偷粽小贼与上骑都尉再度登上猫鼠追逐的舞台,这一次又是谁能成功赢得美味?欢乐的粽宝大作战,就此拉开序幕!

 

《猫和老鼠》手游端午节活动温馨开启

龙舟竞渡,粽香怡人

说到端午便少不了传统美食“粽子”,清新的香气再度引来了罗宾汉杰瑞。瞧呀,它头顶着箬叶帽,一身清爽的绿色,迫不及待地向尝到美味。为了搬运粽子,它驾驶着龙舟,双手拿着鼓槌敲打鼓点,一路朝着粽子进发!

甜粽与咸粽哪个最好吃?这是一个值得商讨的问题

而作为本次端午节保卫粽子的主力军,“侍卫汤姆·上骑都尉”也已经准备就绪。它一身干练的金绿色飞鱼服,行走在夜色的屋檐之上,敏锐的眼睛观察着周边的一举一动。看来要从它手下偷到粽子,罗宾汉杰瑞将迎接艰难的挑战!

我的目标是——那只偷粽子的小贼

粽宝大作战,欢乐庆佳节

难得的端午佳节,不如和猫鼠一起欢乐追逐!6月2日至12日,粽宝大作战正式开启,完成活动任务,就可以获得金币、银币、扫货币、活跃度、邮票、皮肤碎片、侍卫汤姆体验卡、甜粽飘香与上骑都尉的头像和头像框,贪睡粽子S级头像框,完成所有欢庆端午活动,还能获得限定称号粽宝守护者!

粽宝大作战

网易欢乐互动手游《猫和老鼠》端午活动已经开启,罗宾汉杰瑞·甜粽飘香与侍卫汤姆·上骑都尉邀请你一同共度端午佳节。快打开游戏,享受美好时光吧!

华纳兄弟互动娱乐(WBIE)简介

  华纳兄弟互动娱乐隶属于华纳兄弟家庭娱乐集团,是全球顶级的多平台娱乐内容开发、发行、授权和分销商,业务覆盖自研及第三方研发的主机、掌机、手机及电脑端游戏。

  特纳娱乐服务公司为《猫和老鼠》和所有相关角色与元素的著作权及商标权所有方。

  华纳兄弟娱乐公司为WB GAMES标志和WB SHIELD的著作权及商标权所有方。(s20)

关于《猫和老鼠》

  《猫和老鼠》是由华纳兄弟互动娱乐正版IP授权,网易游戏诚意打造的欢乐互动手游。游戏完美还原儿时动画经典,带你回到欢乐满满的童年时光。你既可以扮演淘气的杰瑞去夺取奶酪,又能够变身为狡黠的汤姆与小老鼠们嬉戏打闹。追逐场景还原动画经典,缤纷道具发挥出奇妙效果,更有原汁原味的角色供你选择!快来加入猫和老鼠的世界,收获属于你的欢乐!

  官方微博:猫和老鼠官方手游

  官方微信:猫和老鼠官方手游

  互动交流1群:609103373

  互动交流2群:728428642

  互动交流3群:777415900

  互动交流4群:735308476

  互动交流5群:828687377

  互动交流6群:806239481

  互动交流7群:739131659

  互动交流8群:259985866

  互动交流9群:678297800

  互动交流10群:598384987

  互动交流11群:217989458

  互动交流12群:757589281

  互动交流13群:13470775

  互动交流14群:729963301

  互动交流15群:1093479411

  互动交流16群:1094022922

  互动交流17群:1094068361

  互动交流18群:1094063563

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们