178首页 > 新闻 > 《宝可梦大探险》端午活动来袭,龙系新伙伴登岛,人气明星可达鸭登录就送!

《宝可梦大探险》端午活动来袭,龙系新伙伴登岛,人气明星可达鸭登录就送!

新闻 官方 2022-06-02 13:28:44

粽香四溢,佳节已到,由网易、The Pokémon Company、GAME FREAK inc.携手开发的《宝可梦大探险》的端午节龙系活动大版本正式上线啦!人气明星可达鸭登录就送,还自带强力特别招式【热水】!新世代宝可梦圆陆鲨、大颚蚁闪亮登场,烹饪端午特别活动料理,吸引7种不同龙系宝可梦!其中化石翼龙必定携带特别招式【尖石攻击】,还有机会吸引到携带特别招式【铁头】的圆陆鲨~全新签到、挑战活动同步来袭,惊喜多多,福利拉满,就等探险家们参与啦!

【顶流可达鸭登录就送,还是自带特殊招式的那种!】

  可达鸭这段时间可谓是当之无愧的“顶流”宝可梦,抢不到玩具不要紧,《宝可梦大探险》免费送!6月2日至6月10日活动期间,只需探险家们登录游戏,就能把人气明星可达鸭带回家!值得一提的是,这次的可达鸭自带特殊招式·热水,战力极高,一定能成为探险家队伍里的中流砥柱!

【圆陆鲨、大颚蚁憨萌亮相,新世代成员再添大将!】

  端午节龙系活动大版本,怎么少得了龙系的新伙伴呢?憨态可掬的圆陆鲨这不就来了嘛!别看它现在身材圆滚滚,一副呆萌憨厚的模样,但进化后就会变成帅气炫酷的尖牙陆鲨和烈咬陆鲨,实力方面更是不容小觑!

  另一位新伙伴大颚蚁同样是个“潜力股”,圆头圆脑大嘴巴的它有着天然无害的萌系外表,但进化成超音波幼虫和沙漠蜻蜓后,身形变得轻盈灵动,实现华丽大变身,想必带着它们出门一定会很拉风!

【端午活动食材、料理上线,和龙系宝可梦交友吧!】

  想要让圆陆鲨和大颚蚁加入自己的宝可梦伙伴队伍,记得用端午节活动食材“糯糯果”,烹饪出活动食材“方可乐糯糯包蒸”吸引它们哦!

  除了两位新朋友,喷火龙、快龙、铝钢龙、三首恶龙、热带龙、化石翼龙等其他龙系宝可梦汇聚一堂,倒是为探险家们送上节日惊喜~想要和强大的龙系宝可梦们邂逅,那就抓住这次好机会吧!

携带特别招式【铁头】的圆陆鲨向你招手

  更加惊喜的是本次端午活动料理,探险家们还有机会吸引到携带特别招式【铁头】的新世代宝可吗圆陆鲨!钢属性特别招式【铁头】能造成极高的单体伤害,并使目标陷入畏缩状态的控制效果,看着就是效果拔群的厉害绝招!

【挑战开启,友好商店上新,端午节一起变强变美丽!】

  在《宝可梦大探险》端午节活动期间,挑战三首恶龙等首领宝可梦,可以获得招式学习器·龙爪,让龙系宝可梦伙伴的实力更上一层楼。同、还能获得兑换券,用来兑换糯糯果、彩虹松糕、自选属性结晶、龙属性招式学习器礼包等惊喜好礼! 

  友好商店在端午节之际迎来了一大波上新,龙属性套装、全新的宝可梦饰品和超值礼包来袭,探险家们可以自由挑选~

【狼博旺联动明盒摆件上线,带心爱的宝可梦回家吧!】

  《宝可梦大探险》与狼博旺联动的明盒手办,已于6月1日正式上架狼博旺动漫旗舰店啦!明盒系列都是独立包装,且能自主挑选喜欢的那只宝可梦,可达鸭、杰尼龟、小火龙、伊布、妙蛙种子和皮卡丘等你带回家~

  「新品宝可梦大探险系列明盒摆件皮卡丘手办神奇宝贝可达鸭动漫周边」

  明盒还附赠宝可梦大探险周年庆专属豪华礼包码,全国限量10000份,记得来兑换!

  《宝可梦大探险》端午节活动惊喜来袭!探险家们即刻登岛,和自己的宝可梦伙伴一同感受节日专属的热闹氛围和无限惊喜吧~

关于《宝可梦大探险》

  《宝可梦大探险》英文原名为《Pokémon Quest》,是株式会社ポケモン (The Pokémon Company)发行的Nintendo Switch和手机平台游戏,上线一个多月,累计下载量达到750万次,深受国内外玩家喜爱,目前国服版本由网易、The Pokémon Company、GAME FREAK inc.合作开发。

  关于《宝可梦大探险》的任何问题及交流,可通过以下渠道联系我们:

  《宝可梦大探险》微博:#宝可梦大探险#

  《宝可梦大探险》微信:pquest163

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们